公告:
精彩视频
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
mr怪兽先生 发表于 17-1-29 21:00
我有台精灵3,一台大s,精灵我半年飞不了几次,很多景区你也不敢飞,毕竟出事了追究刑事责任的,而且现在国 ...

真心摆件了 精灵
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
别人给你推荐啥车,主要取决于你发帖子的地方,你发这一准全是大s你发5i论坛在看看都推荐什么
pcshenme 元老 Fans 发消息
必须大S  精灵3停产了   而且车大人小孩都能玩  精灵 大人都未必能玩溜  我刚出了精灵3 收大S
gzpan2 终极 Fans 发消息
我简直暴力点的大脚!大s通过性好不过自我觉得不暴力!不过个人爱好不同
zhaojust 元老 Fans 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 17-1-29 20:26
再给5000一起买了 我也才烧了精灵3p 还没有飞 一看炸鸡论坛就心虚了

哎,有5000我已经很满足了
p4p真不敢想
我也有玩固定翼,飞飞机,爽,整个人都紧张了。玩车,爽,整个人都放松了
暴走的青春 长老 Fans 发消息
大S新车我朋友开淘宝的能给你优惠价,企鹅330686555联系
凝枫神韵 发表于 17-1-29 21:23
别人给你推荐啥车,主要取决于你发帖子的地方,你发这一准全是大s你发5i论坛在看看都推荐什么

改天去5i发帖问问
暴走的青春 发表于 17-1-29 22:53
大S新车我朋友开淘宝的能给你优惠价,企鹅330686555联系

真的么