公告:
精彩视频

[电子设备] 三款充电器?还有别的也可以推荐下!

查看: 13237|回复: 77|   [复制链接]

心心心心 金牌 Fans 发消息
莫西干 发表于 17-1-29 15:39
用外置电源,单路最高100W,最高10A,取决于你的电池是几S的

外电源你加的多少w的 我看了一款12v40a500w的电源 可以用吗还是可以在大一点
莫西干 论坛元老 发消息
心心心心 发表于 17-3-11 10:11
外电源你加的多少w的 我看了一款12v40a500w的电源 可以用吗还是可以在大一点

D100用的话可以了,满功率工作才200W,500W绰绰有余,我是460W的
莫西干 发表于 17-3-11 16:25
D100用的话可以了,满功率工作才200W,500W绰绰有余,我是460W的

可以用500w的吗 我怕在烧了
莫西干 发表于 17-3-11 16:25

你有的是多少v的
心心心心 发表于 17-3-11 17:00
可以用500w的吗 我怕在烧了

怎么可能啊,充电器可以满负荷,电源不能满负荷啊,电源满负荷就烧了,必须留余量的,500w的电源也许只用到100-200w,这样才好
心心心心 发表于 17-3-11 17:02
你有的是多少v的

我是12.3V,460W
莫西干 发表于 17-3-11 18:01
我是12.3V,460W

那我买个500w的吧
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
bc168,真心可以,顶级的里不用推荐了,有钱都知道买好的