公告:
精彩视频
/cy 长老 Fans 发消息
不是MT不耐操,而且楼主手法太狂暴
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
我最近发现mt有代工厂,不知道真不真,如果真的有代工厂我估计你的就是那出来的车
shengyayun 高级 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-1-27 17:48
我最近发现mt有代工厂,不知道真不真,如果真的有代工厂我估计你的就是那出来的车

如果是真的,我的车百分百是这里出来的
速度热 论坛元老 发消息
我发现坏车会被传染  最近我的M T天天次次坏 备件全部都用完了 这下好了 电调坏了 充好电出去 一下没跑 通电那一下 听到不妙一声 然后给油 电机严重抖动 动不起来了
Alvinko 论坛元老 发消息
不错!
随梦 元老 Fans 发消息
不错!
肉包 论坛元老 发消息
我的mt 没加强也能那么玩 不过发现了 你手法有问题 mt不适合你

shengyayun 高级 Fans 发消息
肉包 发表于 17-1-28 13:40
我的mt 没加强也能那么玩 不过发现了 你手法有问题 mt不适合你

此话怎讲?问题出在何方?
pcshenme 元老 Fans 发消息
关注中
沈联下士 论坛元老 发消息
/cy 发表于 17-1-27 15:53
不是MT不耐操,而且楼主手法太狂暴

认同