公告:
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
前两天在蛙总的店里卖了只mts,但是482接收和ps陀螺仪连上后陀螺仪一直慢闪红灯不工作,舵机也不给电,用手能拧动。
舵机直连接收能正常工作。
换个舵机陀螺仪也不工作。
一样的舵机陀螺仪在乐迪上用就没问题。
说明书上写的慢闪是陀螺仪自己调敏感度?但是闪半天也不工作额。。。
和蛙总讨论半天也没出结果
各位大神救命啊

黑手来了 超级元老 发消息
同是同个店MTS加482接受和PS陀螺仪,没问题
dancer&light 终极 Fans 发消息
控上是否开了ssr高速模式,我之前也是这样,普通数码舵机开了ssr后连上陀螺仪舵机就不工作,单独接舵机可以用。
dancer&light 发表于 17-1-26 17:24
控上是否开了ssr高速模式,我之前也是这样,普通数码舵机开了ssr后连上陀螺仪舵机就不工作,单独接舵机可以 ...

这个在哪里关掉啊?
纸巾的老板 发表于 17-1-26 18:40
这个在哪里关掉啊?

我是mt4s,在system菜单下的bind子菜单下,就是对频那个菜单里,对频的时候st转向对应的选项改成nor或者shr模式。不过默认的应该是nor模式,除非你对频的时候改成ssr模式了
dancer&light 发表于 17-1-26 20:10
我是mt4s,在system菜单下的bind子菜单下,就是对频那个菜单里,对频的时候st转向对应的选项改成nor或者s ...

是nor,改shr试了下也不行恢复出厂设置大神你会吗

大神不敢当……只是遇到过和你类似的问题。如果不是舵机模式出问题哟就不知道了,恢复出厂我不会诶。
dancer&light 发表于 17-1-27 10:29
大神不敢当……只是遇到过和你类似的问题。如果不是舵机模式出问题哟就不知道了,恢复出厂我不会诶。

好吧谢谢兄弟指教
xiao30ming 论坛元老 发消息
不要随便调节控的舵机模式,先确定好你的舵机支不支持这个模式,否则会烧舵机,而且接收机不同模式也不一样。我的m11x用451R只能选普通模式,用451就可以选择高速模式,我的舵机sanwa971
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 17-1-26 23:44
是nor,改shr试了下也不行恢复出厂设置大神你会吗

NOR是对的,标准模式。你的陀螺仪很可能出问题了。这PS-755陀螺仪故障率很高。我手里也有一颗刚买的。正在退货申请中。