公告:
精彩视频

圆梦“最爱的模型”

查看: 9925|回复: 60|   [复制链接]

马尔代夫 终极 Fans 发消息
且不说假不假卖家不管怎么说都不能骂人,就算骂人也不能骂人家女友,这种卖家早点倒闭吧
一溜气增 金牌 Fans 发消息
这家店好像一致被喷啊
zxw725 元老 Fans 发消息
嗯嗯
游水回大陆 元老 Fans 发消息
顶起
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
游水回大陆 发表于 17-2-14 10:55
顶起

谢谢
游水回大陆 发表于 17-2-14 10:55
顶起

谢谢,自古魔友是一家
zmx 元老 Fans 发消息
我没记错的话   大N   第一个降价的就是他家   一下降了2000吧好像  后来其他家也开始降价了
zmx 发表于 17-2-14 21:16
我没记错的话   大N   第一个降价的就是他家   一下降了2000吧好像  后来其他家也开始降价了

降价是趋势吧,新车出来,旧车还不降价让路?
游水回大陆 元老 Fans 发消息
小小飞飞哥 发表于 17-2-14 11:42
谢谢,自古魔友是一家

必须的 一家人
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
ghyy 发表于 17-1-24 21:50
买过这家的东西,店家称是HR的工厂无标货,但是实际损坏率比较纠结,坏了后售后倒是很痛快的换了,其它就不 ...

原来你是在他家店买的,就是那个断了的那个?哈·····这两天在论坛上看到他家店评价很不好,要小心