公告:
精彩视频

翻到了一些信息

查看: 4941|回复: 36|   [复制链接]

小杰哥满天飞 长老 Fans 发消息
一丘之貉,最爱的模型也和我讨论过他的屎力,聊天记录已经删了找不到了,当时买大脚,什么小礼品都没有,还问我要不要一起买底盘护板,我说你先发车吧,护板我考虑一下再决定买不买,然后他就说我墨迹,还说过了这村就没这地儿了,下次我想买都不卖给我,当时我就纳闷了还以为这老板和我开玩笑呢,还没等我回话又发来一连串消息,说这个护板全某宝都是从他那里进货,只有他有货源,就算我想去别的家买,他也不出货了,他要让全某宝都断货,说他很有屎力,让谁断货谁就得断货,当时我就直接关闭了交易(订单已下未付款),心想你二大爷的钱还没到手就开始叨叨我,这钱你想挣我还不让你挣了,谁给他这么强大的屎力的??
莫西干 论坛元老 发消息
小杰哥满天飞 发表于 17-1-23 17:45
一丘之貉,最爱的模型也和我讨论过他的屎力,聊天记录已经删了找不到了,当时买大脚,什么小礼品都没有,还 ...

搭理他干嘛,吹牛逼而已
庞蒂克火鸟 元老 Fans 发消息
强,很强 水可载舟亦可覆舟
ph1149894598 论坛元老 发消息
他想控制整个模型市场而已哈哈
军火贩子 论坛元老 发消息
这个傻逼卖家真是火了……估计过几天好改名字了……
Max丶小黑 论坛元老 发消息
抵制
zjg2218 论坛元老 发消息
在上海?!我竟然不知道
头像被屏蔽
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
zqzzy 发表于 17-1-23 21:41
垃圾卖家 必须顶起 我还有他qq号 要不要我曝光出来

你看着办吧
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
zhaochun 发表于 17-1-23 22:02
大家团结起来,去这家店买个便宜东西,收到确认,给差评,再申请退款,还有二次评价给差评,聊天记录都是凭 ...

高手