公告:
精彩视频

大C这车如何?

查看: 4579|回复: 39| [复制链接]

scwaaa 论坛元老 发消息
超粉粉粉 发表于 17-1-23 15:18
大c你值得拥有,

弄好了,求指导

爱果汁~ 论坛元老 发消息
老款大c是好车,新款嘛,除了摆臂略微加强了一点,其他我觉得都不如老款,太大,不协调,而且车壳除了原厂没得换
大胖墩 论坛元老 发消息
结实,但只能无尽空翻
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
scwaaa 发表于 17-1-23 20:45
这货太重了,设计全部都是钢性,缺少任性,太重了,也够大,我想换17结合,我目测可以

17mm是可以的,就是哨子不行,不匹配,
scwaaa 发表于 17-1-24 09:14
弄好了,求指导

换的是摇滚之怒吗?
bazooka 金牌 Fans 发消息
这车还行吧!质量看个人手法的!会玩的没修过不会玩的钻石也会升天
scwaaa 发表于 17-1-24 09:14
弄好了,求指导

再去弄一套伟哥的摆臂,就嗨了、
硬汉形象,粗犷豪放,不需要壳子来装饰,像个娘炮似的,装个翻滚架就开战、、
超粉粉粉 发表于 17-1-24 15:25
换的是摇滚之怒吗?

不记得了,原来买给大s的,有点笨重
超粉粉粉 发表于 17-1-24 15:23
17mm是可以的,就是哨子不行,不匹配,

用吉米锁死就可以啊,就是有点细,不过应该问题不大,traxxas8车10车料都玩,这个8车5车料更没问题