公告:
精彩视频

模型车

查看: 6582|回复: 55|   [复制链接]

Max丶小黑 论坛元老 发消息
忍一下
鳳鱼 超级元老 发消息
杨妖妖i 发表于 17-1-23 11:08
这都能发现。但有一点我很明白 我从来没花过他们的钱。他们给我钱我也不会要。我都是通过自己努力换来的。 ...

一句话,老了你也不能有爱好。有就喷你。她就老实了
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
h133002274 发表于 17-1-23 11:41
你就说我就这么一个爱好,不能支持一下吗?难道非要我去吃喝嫖赌毒才是我这个年纪应该有的状态?

这个可以哟
zjxmgw 元老 Fans 发消息
17 5辆车 骗老爸(价钱上骗,否则应该也不支持玩了),老妈相当支持(因为我别的爱好没有,就爱车,所以老妈很支持)
zjxmgw 发表于 17-1-23 16:38
17 5辆车 骗老爸(价钱上骗,否则应该也不支持玩了),老妈相当支持(因为我别的爱好没有,就爱车,所以老妈 ...

你很幸运
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
27  女儿1.4岁  13年接触模型  四年魔龄,最多11台车   至今只保留   大E  大S 5sc  汽油拉力,期间有过因老婆或者家人的小矛盾,如今很珍惜自己的爱好,不过火,不叶公好龙,不玩物丧志,rc伴你一生
夜月 元老 Fans 发消息
人总是要有爱好的,只是每个阶段有所变化
凝枫神韵 发表于 17-1-23 18:36
27  女儿1.4岁  13年接触模型  四年魔龄,最多11台车   至今只保留   大E  大S 5sc  汽油拉力,期间有过因老 ...

对啊。所有的存在感在模型上面完全能够找到。rc使我快乐
随梦 元老 Fans 发消息
杨妖妖i 发表于 17-1-23 10:59
可是他们就是那么多意见

他们有意见就说明他们认为你已经影响到工作或者家庭,还可以做得更好,懂吗?
jinye603 论坛元老 发消息
攀爬群,200多号人,60岁的都有