公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大X,大S爬爬山

查看: 4520|回复: 19| [复制链接]

mr怪兽先生 RC 新手 发消息
yinan 发表于 17-1-20 18:37
图一路况不错啊 不知道我漂移能上去不

好骚的壳子,去了直接带你底盘磨平了,看起来平而已
zjg2218 论坛元老 发消息
我大e还是算了..
zjg2218 发表于 17-1-20 19:54
我大e还是算了..

大e怎么样啊,我想搞个快点的大脚玩玩,虽然我大S上了无刷,但还是不敢乱艹,我就想搞个能抬头,飞坡的
jiajia6388 元老 Fans 发消息
mr怪兽先生 发表于 17-1-20 18:00
对的,装了图传,关键词是什么意思

就是你这款图传怎么买得到?还需要什么设备么
为你掌灯 论坛元老 发消息
我一直想这么玩,可惜没机会实现
SevenF 论坛元老 发消息
期待视频,大s轮胎用来用去还是原厂适合爬
mr怪兽先生 发表于 17-1-20 22:53
大e怎么样啊,我想搞个快点的大脚玩玩,虽然我大S上了无刷,但还是不敢乱艹,我就想搞个能抬头,飞坡的

大e可以的 我原来没op慢慢玩 op之后爽艹 只撞碎过一个头球 质量可以的
zjg2218 发表于 17-1-21 08:25
大e可以的 我原来没op慢慢玩 op之后爽艹 只撞碎过一个头球 质量可以的

快不快,抬头容不容易
jiajia6388 发表于 17-1-20 23:05
就是你这款图传怎么买得到?还需要什么设备么

图传一套设备网上能搜到,用gopro,什么小蚁摄像机,独立电源绑在前车壳柱上。这是我朋友拍的图片

mr怪兽先生 发表于 17-1-21 11:56
快不快,抬头容不容易

速度这个东西是靠调齿比的 肯定稳 4s30c就能稳定抬头