公告:
精彩视频
SevenF 论坛元老 发消息
zewd2 发表于 17-1-19 11:44
中强度涂一到两牙,拆之前加热一下,螺丝批要好,压紧拧。我滑了十七颗螺丝,之后这么办就再没坏过。

是不是涂最后几个纹比较好
vkarxinelRTR 发表于 17-1-18 21:13
这是什么油,好血腥

原厂锂基脂,粘附性很好
爱果汁~ 发表于 17-1-18 00:21
金属差速壳必须打螺丝胶!塑料不用

好的,谢谢
CJing 发表于 17-1-18 08:19
我就没打过

不会松?
gtcrlmh 发表于 17-1-18 12:02
金属外壳就打 塑料就不打

好的,谢谢
zewd2 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-1-19 11:47
是不是涂最后几个纹比较好

我是涂最上面的,因为涂下面的拧进去就都没了,起不到固定作用了
davi1989 发表于 17-1-18 16:10
加适量中强度螺丝胶,多了就拆不下来了。最好用12.9级螺丝

已配好芳生12.9螺丝,就是纠结打不打胶
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-19 11:04
get了,之前滑丝的,我都是用锯条把整个零件锯掉,然后重新买件装上。

哈哈,主要是我的OP件,国内没卖的,不舍得给霍霍了,无奈之下想到这个办法,没想到,确实好用,只不过需要多次重复,因为螺丝不好上锡,很容易锡就脱落了,一旦锡上结实了,就很轻松拧下来了
shengyayun 高级 Fans 发消息
没事就是来看看 发表于 17-1-19 11:51
哈哈,主要是我的OP件,国内没卖的,不舍得给霍霍了,无奈之下想到这个办法,没想到,确实好用,只不过需 ...

自从玩了禾宝MT,我发现这配件还是挺贵的。积少成多,你懂的。
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-1-19 11:54
自从玩了禾宝MT,我发现这配件还是挺贵的。积少成多,你懂的。

我玩10sc转向杯只断左边的……导致现在右边的多出了四个,关键左右不通用