公告:

新手想入漂移

查看: 6017|回复: 39|   [复制链接]

h133002274 终极 Fans 发消息
身边没人玩一个人很难坚持下去的
Heimu 终极 Fans 发消息
不要急,多读几遍
Deeth 金牌 Fans 发消息
论坛里的模友都比较单纯啊
FRD 高级 Fans 发消息
其实你可以考虑一下yokomo sd

悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
饕餮

存爷们 论坛元老 发消息
饕餮
cctv80155 超级元老 发消息
好多人认楼主做爹

新车的话D4符合你的预算,可以全套拿下。

YD2被神化过头了。我认为很多说YD2好的,要么这是他第二台车,要么他其实也没有YD2。

其实我认为第一次上手什么车架都无所谓,只要是专业的后驱漂移车。因为每种车架都有擅长驾驭它的人,心态和耐性很重要。

我手里什么车都有,但我自己只玩D4,因为我在上面已经投入了很多精力,好不容易把它搞精通了,干嘛转手就换个车架从新来过呢。
头像被屏蔽
alun 元老 Fans 发消息
老钉子 发表于 17-1-17 20:14
饕餮,tao tie,没文化吧,饕餮盛宴

这样子你就上当了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
预算差不多的话就推荐你玩yokomo yd2 预算差一点点嗯就选樱花d4 买点升级件照样玩,配帅气的车壳 照样玩!!!