公告:
精彩视频
shishiyi 高级 Fans 发消息
shine熊2 发表于 17-1-12 07:10
我还是比较喜欢这侧板

是这一套吗??附送2张我的EMAXX

SevenF  奶奶的,太毒了  详情 回复 发表于 17-1-19 11:45
shine熊2 论坛元老 发消息
shishiyi 发表于 17-1-19 06:04

是这一套 我也在打算买波箱和避震支架呢 奈何年前拿不到只能年后再说了
SevenF 论坛元老 发消息
shishiyi 发表于 17-1-19 06:04

奶奶的,太毒了
zhaodc 初级 Fans 发消息
LZ的CAD图可以发给我吗?我打算给Octane切一个,这俩的侧板形状是一样的,个别孔位调一下就可以了
tianlei521 长老 Fans 发消息
zhaodc 发表于 17-1-19 11:59
LZ的CAD图可以发给我吗?我打算给Octane切一个,这俩的侧板形状是一样的,个别孔位调一下就可以了

这个是朋友帮忙做的,我也没有
CounterSteer 论坛元老 发消息
侧板最好的材料还是钛合金,又轻强度也高,就是难加工,成本太高,碳纤维也凑活,不爆操应该不会裂
Alvinko 论坛元老 发消息
展示下!不錯
shishiyi 高级 Fans 发消息
tianlei521 发表于 17-1-12 20:46
哎呦我去……哥们,喝大了吧……还是未成年,找喷呐您……

吃饱了撑了,没事一边去玩,瞎BB啥啊