公告:
精彩视频
1xx1 超级 Fans 发消息
mudboycocim 发表于 17-1-14 11:40
rtr跟kit的区别除了备胎还有什么区别

一些金属件吧  还有后防倾杆   感觉kit版好一些
jeffliunz 发表于 17-1-12 09:11
恭喜恭喜,我4s飞坡车壳柱座掉过、转向组的耳朵折,后来都换成金属的了,大齿扫过也换成钢的了。我们东北零 ...

我的转向耳朵也折了   你op的什么   转向拉杆也op吗    我的是朋友用竞速卡撞的
jeffliunz 论坛元老 发消息
1xx1 发表于 17-1-14 20:57
我的转向耳朵也折了   你op的什么   转向拉杆也op吗    我的是朋友用竞速卡撞的

我换的gpm的转向组和转向拉杆
jeffliunz 发表于 17-1-14 22:42
我换的gpm的转向组和转向拉杆

用着咋样  你还op啥了   主要在冰上玩    朋友的竞速卡没控制好  一下撞到轮胎
jeffliunz 论坛元老 发消息
1xx1 发表于 17-1-14 23:40
用着咋样  你还op啥了   主要在冰上玩    朋友的竞速卡没控制好  一下撞到轮胎

车壳柱的座我也换gpm的了,冬天翻滚直接螺丝豁了;还有大齿也换gpm的了,提醒你一下大齿如果换的话换个小几t的,gpm的68t的有点磨;以上都是坏了才换的,其他的看你自己心情了
莫西干 论坛元老 发消息
jeffliunz 发表于 17-1-15 08:04
车壳柱的座我也换gpm的了,冬天翻滚直接螺丝豁了;还有大齿也换gpm的了,提醒你一下大齿如果换的话换个小 ...

HR不磨,可以保持原厂齿比