公告:
精彩视频

请教拖车制作

查看: 1736|回复: 7| [复制链接]

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
收了个94087的车架,打算做拖车,我发图片那样的,这个车架轴距宽是43的,跟大s宽差不多,是不是就可以不动了,前后拖车轮子用大s的原厂轮子,这个轮子17.5直径吧,两个就35长了,中间加5厘米的距离就是40厘米了,这样转弯好转不?拖车斗打算做45或者50的长度,比轮子长一点,应该够了吧?宽度确定35宽的斗,这样比轮子窄点轮子能出来点好看,拖车比大s窄点,我感觉能好看点,还有这个底盘直接用是不是可以,这样这个车架的摆臂和拉杆都不用连接了,直接底盘上加架子上斗,用铝合金型材做底盘我感觉除了能好看点,别的没啥用啊,都是一样的高度,一样的通过性,我发的拖车图片是咱们这我自己找出来的,希望有大神帮忙指教下,买铝合金型材都需要买什么形状的铝

顶,自己顶
cui596349666 元老 Fans 发消息
暴殄天物
cui596349666 发表于 17-1-11 00:16
暴殄天物

浪费哪个了?
99kangaroo 发表于 17-1-11 00:17
浪费哪个了?

94087啊 hsp8车还是可以的
cui596349666 发表于 17-1-11 00:19
94087啊 hsp8车还是可以的

收的车架,也没啥用,油的不会玩
99kangaroo 发表于 17-1-11 08:36
收的车架,也没啥用,油的不会玩

好吧
cui596349666 发表于 17-1-11 18:14
好吧

想用来拖短卡