公告:
精彩视频

[电子设备] 各位帮忙看看这个电调是什么品牌

查看: 2270|回复: 6| [复制链接]

小小的梅子 元老 Fans 发消息
还有这个电机如何?

小小的梅子 元老 Fans 发消息
新人贴每人回复吗?
维修小能手 元老 Fans 发消息
你都没拍完全    不过根据我多年维修电调的经验感觉是长这样的   不过是厂家RTR版本的

紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
这种RTR电调一般就是RTR车自带的,一般是好盈代工的,就是没有牌子而已,这个电机没用过,不过记得见过,好像是京商的RTR电机,质量应该还阔以。
kk507 高级 Fans 发消息
紫色天空玫玫 发表于 17-1-10 22:25
这种RTR电调一般就是RTR车自带的,一般是好盈代工的,就是没有牌子而已,这个电机没用过,不过记得见过,好 ...

rtr版的比零售质量和性能有差吗?价格能差多少呢。wp max10sct 80a rtr
kk507 高级 Fans 发消息
维修小能手 发表于 17-1-10 19:11
你都没拍完全    不过根据我多年维修电调的经验感觉是长这样的   不过是厂家RTR版本的

rtr版的比零售质量和性能有差吗?价格能差多少呢。wp max10sct 80a rtr
紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
kk507 发表于 17-6-4 14:47

质量性能的话我个人觉得应该差不多,因为我自己的短卡在用rtr的电机电调,也没什么问题到目前为止。价格这个真的说不清,因为rtr是随车的,不会单卖,所以价格没得比。我自己的那套动力如果买品牌的话估计要多掏50%的钱吧(拆车400,品牌大概600多吧)。关键的是rtr没有售后。所以坏了只能自己解决。你这个动力我没有接触过,不太懂。我的建议就是买什么都能用,只是自己玩儿玩儿的话完全可以买拆车动力,我买的所有动力至今没有一套坏的,不差钱的话还是品牌好些,因为有售后。