公告:
精彩视频
chengcheng 论坛元老 发消息
T家的电调兼容性不那么好,我大s换了4pls电调的信号灯直接变成橙色了,最后还是换回原厂控
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
是这样,你贴出的说明书上的文字没有解释电子调节电调中位,而是在当用原厂控的情况下机械调节板机行程来控制油门,换了4pls就更不能这样做了,两种方法,一是网上搜索,二是看的懂英文看原厂英文电调说明书,我的大e就是有个小黄本英文的,卡斯特电调,还有就是调的时候电调一定会有滴滴响的声音
yangwenjie 长老 Fans 发消息
换好了,是控的设置问题,已经解决了
wjzzl 终极 Fans 发消息
yangwenjie 发表于 17-1-9 15:12
换好了,是控的设置问题,已经解决了

怎么设置能详细点吗,给大家参考一下,少走弯路
wjzzl 发表于 17-1-9 19:44
怎么设置能详细点吗,给大家参考一下,少走弯路

额,一个朋友视频教我的,都是英文,我也稀里糊涂的具体我还真说不出来
zhaochun 终极 Fans 发消息
我正准备换,兄弟分享下
TOMATOTNT RC 新手 发消息
换控了   就有这个问题
兄弟大X换4PLS需要怎么设置,我也准备换,给点意见,谢谢啦

chengcheng 发表于 17-1-9 14:29
T家的电调兼容性不那么好,我大s换了4pls电调的信号灯直接变成橙色了,最后还是换回原厂控

我就改好了啊

yangwenjie 发表于 17-1-11 22:33
我就改好了啊

兄弟,给点意见,我也准备换