公告:

rcmk-1000和1200的选择

查看: 3540|回复: 19| [复制链接]

野鹤闲云 RC 新手 发消息
如题,最近着迷rcmk这款车,现在拿不定主意是选1000咧还是1200,两者差价1000元,控是选天地飞X4还是4PLS,老司机赐教。谢谢
acik731 论坛元老 发消息
控肯给是4pls,至于车,在你能力之内肯定买最贵的,反正我是这么干的,如果我有10000,我肯定是算下来全套10000的。祝你早日买到!
acik731 发表于 17-1-8 17:57
控肯给是4pls,至于车,在你能力之内肯定买最贵的,反正我是这么干的,如果我有10000,我肯定是算下来全套1 ...

谢谢谢谢,预算有限,如果买1000就可以买4pls,如果买1200就只有买X4
f2208634 超级 Fans 发消息
可以考虑买个二手4pls,买1200
头像被屏蔽
谢谢各位老司机的解答,心里大概有底了。
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
本人1000现在后悔不已 早知道买1200了 现在升级了差不多花了1500 但是还没到1200的水平
Caizihao9097 发表于 17-1-8 23:21
本人1000现在后悔不已 早知道买1200了 现在升级了差不多花了1500 但是还没到1200的水平

这车怎么样,玩的爽吧,小毛病都不是问题,大毛病有没有
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
本人1000 现在也不知道怎么去定位车的型号 经过各种各样改装后超越1200se 建议楼主考虑1200 因为少不少钱 一个离合器支架必须要换506不知道楼主夏天热不热 这个支架很容易烫化 发动机支架100+ 前后二楼版 前后支架 少说 油门舵机臂 转向舵机臂小2000 不去直接1200 1200可以考虑升级前后金属波箱支架 但是xcr 车辆比较重 谨慎升级
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
4pls 吧 天地飞 会让你哭的 车儿天地飞,油车越野走的不是零度流 差不多就行了 主要保证不失控 建议楼主一点 油车必要安装超级蜂 失控可是非常可怕的事

肉包  超级峰是什么  详情 回复 发表于 17-1-10 17:45