公告:
gotochunri123 元老 Fans 发消息
最后了。收工了。拖延了那么久。做完也是腰酸背痛。
本来想直接睡觉。想想不接着发又说不定忘到什么时候才能发。
要说特色。无非就是皮卡漂移车比较少。好吧。不要纠结。或许应该叫她单排。管他长安还是铃木。我只喷了白色底漆。别的没喷。
下面介绍介绍壳子吧。
1.前面中冷本来是网上买的。仿真件。不过后来没用。自己又做了个。中冷后面是做的钢条的卡子。可以随时拆下来。2秒拆卸。比较简单。(有背面细节图)
2.后面排气筒可以伸长缩短。其实这个就比较容易了。。。好吧,那也得炫耀一番。
3.后车牌预留了照明灯。在倾斜的车牌上面。为了更仿真。前面只是一个板。没有车牌照明。(真车貌似也没有吧。求科普)
4.灯杯临时都做成铰链的了。从内部灯杯都可以向两侧打开。方便换灯修灯。这个忘了拍照。睡醒明天再说吧。
5.尾翼也是可拆卸的。这个更简单。没什么可说的。
其他。。没什么特点了吧。。这样吧。睡觉。

估计我长篇大论也没人看。

感情的旋律 论坛元老 发消息
就差喷漆了欸
感情的旋律 发表于 17-1-8 00:24
就差喷漆了欸

最近很久天气都不好。不喷了。我本来喷漆技术就蛋疼?
感情的旋律 论坛元老 发消息
gotochunri123 发表于 17-1-8 00:25
最近很久天气都不好。不喷了。我本来喷漆技术就蛋疼?

先喷层补土慢慢打磨的    有些细节用补土搞一搞     然后再喷漆吧
感情的旋律 发表于 17-1-8 00:28
先喷层补土慢慢打磨的    有些细节用补土搞一搞     然后再喷漆吧

晓得。懒得干。
会痛的石头 元老 Fans 发消息
挡风玻璃用什么

会痛的石头 发表于 17-1-8 00:53
挡风玻璃用什么

薄的亚克力
kinggang 金牌 Fans 发消息
手工帝又来了
tsh902 超级 Fans 发消息
强大的很
纸巾的老板 长老 Fans 发消息