公告:
精彩视频
pcshenme 元老 Fans 发消息

收来没玩几天 趴窝了,拆开一看,电机碳刷碎了。。。。

在闲鱼找了个接近原厂性能的电机,775WC-9512。

等了好几天,终于收到快递。。。

先把原厂电机的电源线换过来

后买的电机出轴是圆轴的,没法固定齿轮,于是一顿 磨。。。。

又发现出轴比原厂的短,装上齿轮没法跟大齿对齐

于是翻天覆地的找了俩垫片,垫起来刚刚好。

SevenF 论坛元老 发消息
原厂电机确实坑
無敌 终极 Fans 发消息
淘宝有卖 38一个
momo00213 终极 Fans 发消息
我花了18块钱买跟原厂一个型号电机……不过最后一个,被我拿下……
龙骨小伙 论坛元老 发消息
有一种A09型号的775电机 跟原厂很接近了,轴头也一样长度 转速也差不多一样,很好用还不贵!

a229079212  我就有一个A09,转速要比原厂快,比原厂还要暴力些,就是电调温度比较高  发表于 17-1-7 21:45
龙骨小伙 发表于 17-1-7 21:41
有一种A09型号的775电机 跟原厂很接近了,轴头也一样长度 转速也差不多一样,很好用还不贵!

你说的那个也买不到,a010和a09都买不到,买个昌德大功率配合大电机齿就可以了。也不贵,20多块钱

龙骨小伙  怎么买不到啊有啊我刚看了还有卖的18块一个,12V转速16000转  详情 回复 发表于 17-1-7 21:58
momo00213 发表于 17-1-7 21:46
你说的那个也买不到,a010和a09都买不到,买个昌德大功率配合大电机齿就可以了。也不贵,20多块钱

怎么买不到啊有啊我刚看了还有卖的18块一个,12V转速16000转
龙骨小伙 发表于 17-1-7 21:58
怎么买不到啊有啊我刚看了还有卖的18块一个,12V转速16000转

A09确定有?我把淘宝卖电机都问遍了。都没,幸亏有一家剩下一个a010。
momo00213 发表于 17-1-7 22:00
A09确定有?我把淘宝卖电机都问遍了。都没,幸亏有一家剩下一个a010。

好像没有了
momo00213 发表于 17-1-7 22:00

现在只有9511了 也可以高转速 比原厂的转速快一点。