公告:
精彩视频
gyjwyl 超级 Fans 发消息
今天下午去玩车舵机无缘无故烧了,然后问淘宝商家直接叫我买一个换了,然后我就问另一个淘宝商家给我说北田保修,我就百度北田电话,打过去,他说可以保修,我说我已经拆了,他说没关系寄过来,我说维修费怎么付,他说不用只用我出来回邮费,说话的态度完全把顾客当成上帝,lc厂商一定越做越好,越做越大!后来我问他可以把车帮忙调校一下吗,(因为我车低俗往左,高速就可以跑直),他说可以完全没问题!!!这样的厂商有哪个rc厂商能比?

fangbo1889 长老 Fans 发消息
是不错   我lc拉力都没人收
寒如冰 论坛元老 发消息
兄弟。电话分享一下

寒如冰 发表于 17-1-7 20:31
兄弟。电话分享一下

ph1149894598 论坛元老 发消息
恭喜恭喜
polaris24 终极 Fans 发消息
gyjwyl 发表于 17-1-7 20:33

车买多久了?我也是突然坏了,大过年没车玩儿了。
polaris24 发表于 17-1-29 22:47
车买多久了?我也是突然坏了,大过年没车玩儿了。

忘了多久了,我修好了,前天玩又坏了,我已经买了个新的了
polaris24 终极 Fans 发消息
gyjwyl 发表于 17-1-29 22:50
忘了多久了,我修好了,前天玩又坏了,我已经买了个新的了

LC啥都好,这舵机这么脆弱还非标准不好升级。
速度热 论坛元老 发消息
目测这舵机能有4公斤算好的
qagu 论坛元老 发消息
果然售后