公告:
xjoydnn 元老 Fans 发消息
前差换到后面吗?皮带要换吗?转向角度不改行不行?
另外改后驱后换上平路胎是不是可以当平跑玩?

Dacentrurus 元老 Fans 发消息
第一,漂移要后直,第二不知道,没搞过樱花,第三转向需要变态大,第四正常情况下是可以的。另外你需要加个陀螺仪
mmengkai 终极 Fans 发消息
应该要换齿比吧,转向买个延长片就行了,转向杯不清楚

mmengkai 发表于 17-1-7 18:50
应该要换齿比吧,转向买个延长片就行了,转向杯不清楚

直接前差换后面皮带好像不够长
头像被屏蔽
头像被屏蔽
liweidong057132 发表于 17-1-7 21:55
我的是d4我说下我的配置,前差速安后面不加油把胶圈取了,因为不加差速油所以胶圈没用,皮带轮用13T,177皮带 ...

谢谢!我试试!
蜡包 发表于 17-1-7 22:17
四驱卡斯特角15度,改后驱要改成10度,就是换前波箱上面那个上摆臂座。齿比改大点好漂。要陀螺仪。转向要调 ...

转向角度不增加不好飘吗?赶紧后驱那个转向角太大了看着别扭
Dacentrurus 发表于 17-1-7 18:50
第一,漂移要后直,第二不知道,没搞过樱花,第三转向需要变态大,第四正常情况下是可以的。另外你需要加个 ...

陀螺仪买150一个的够用了吧?另外rc4g控有个什么陀螺仪接收是什么鬼,能用不?
liweidong057132 发表于 17-1-7 21:55
我的是d4我说下我的配置,前差速安后面不加油把胶圈取了,因为不加差速油所以胶圈没用,皮带轮用13T,177皮带 ...

为什么不加油?