公告:
精彩视频

[电子设备] 舵机对电池或遥控有要求吗?

查看: 2955|回复: 12| [复制链接]

Lovegundam 论坛元老 发消息
买了田宫的大脚,刚开始用的是6kg的舵机,觉得力道不够,后来买了个20kg的舵机。接上去后刚转了一下就没反应了,开关关了再开还是这样。换了别的电调还是这样,换回6kg的舵机就又没事了。想问下到底是什么原因?
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
什么电池?
blueanima 长老 Fans 发消息
加单独的bec试试,我之前是电调自带的bec在用几次后就供电不足了。
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
同3楼
瑶一瑶 发表于 17-1-6 09:28
什么电池?

普通的3000电池
blueanima 发表于 17-1-6 09:31
加单独的bec试试,我之前是电调自带的bec在用几次后就供电不足了。

完全新人、什么是bec?
blueanima 发表于 17-1-6 09:31

而且那20kg的舵机也很普通啊,是power hd的
Lovegundam 发表于 17-1-6 10:56
而且那20kg的舵机也很普通啊,是power hd的

越普通越可能耗电大,bec就是5v稳压输出电路。你搜索就知道了啊。问百度啊。
blueanima 发表于 17-1-6 16:49
越普通越可能耗电大,bec就是5v稳压输出电路。你搜索就知道了啊。问百度啊。

舵机是6.6v的5v的用上去有效果吗?
Lovegundam 发表于 17-1-6 17:25
舵机是6.6v的5v的用上去有效果吗?

不到标称电压,肯定在力量和速度上差很多。