公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
jujuren 中级 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 17-1-5 09:52
这防滚架哈哈

防刮花而已,哈哈不过挺管用
岑大少 论坛元老 发消息
同车顶,我的没断过,但论坛上有几辆断了的。用料问题吧,我用的螺母是防滑加尼龙的,没拧得很死。

岑大少 发表于 17-1-5 23:39
同车顶,我的没断过,但论坛上有几辆断了的。用料问题吧,我用的螺母是防滑加尼龙的,没拧得很死。

你操得痕吗?有没试过侧翻滚飞起下地?我不知道会不会是我装了底盘装甲太重轴承负荷过大导致
岑大少 论坛元老 发消息
jujuren 发表于 17-1-5 23:47
你操得痕吗?有没试过侧翻滚飞起下地?我不知道会不会是我装了底盘装甲太重轴承负荷过大导致

村材质问题,我们操车经常捡车的。翻滚十圈以上都试过很多次了。
大连吴魔友 论坛元老 发消息
jujuren 发表于 17-1-5 22:53
你指原厂的轴用料问题,后面两个轮已经换过新的,卖家话好小出现断轴情况

卖家扯淡,断轴的特别多,我前面两个断过
大连吴魔友 发表于 17-1-6 07:11

那你换新轴后还有没断的情况出现

大连吴魔友 发表于 17-1-6 07:11

怎样根治?谢谢
jujuren 发表于 17-1-6 07:32
怎样根治?谢谢

嗯,我换了新的,没再断,不过我买的时间也不长,你得问卖家,买TM升级的轮轴,你可以去老顽童家问问,找他家的萧瑟问问
大连吴魔友 发表于 17-1-6 08:08
嗯,我换了新的,没再断,不过我买的时间也不长,你得问卖家,买TM升级的轮轴,你可以去老顽童家问问,找 ...

好的,谢谢指教
jujuren 发表于 17-1-6 10:40
好的,谢谢指教

没事,都是模友,你得能空翻么