公告:
疾速火轮 终极 Fans 发消息
车壳主体制作是坛内大神做的,我只是做了贴纸,上次发帖的贴纸不行,换了一部分好点的,还有一部分未换。车壳柱的调节是费时费力的,不过论坛里学了一个技巧,就是用额外的4个磁铁在壳外固定,拆下来后再在里面找位置,最终轮胎和车壳完美结合,前进后退和打转向都不蹭壳。对了,轮圈和接合器也是大神自己找的。
为了对得起大神,让肌肉车在论坛亮起来,把压箱底很久的模特们都唤醒来支援一下,不过比例有些失调,等我有空了再搞些合适比例的人物来合影吧。
车架是樱花D4四驱的,本打算改后驱的,不过考虑到砖叔只开四驱,为了尊重原车配置,继续保留四驱吧。
希望更多的大神和要求高者提出更好的改善建议,我都会虚心学习,准备把这个车壳弄的更加完美。谢谢

davidyang123 金牌 Fans 发消息
好帅!
davidyang123 金牌 Fans 发消息
这个肯定厉害!

最后几张图

对了我北京的,但发帖地址一直停留在三亚。。。
SevenF 论坛元老 发消息
略屌啊
kinggang 金牌 Fans 发消息
屌爆了
janglang123 终极 Fans 发消息
漂亮,卖给我吧
蒙娜丽北 超级元老 发消息
可以,非常可以。。如果把那两个人物换成人偶估计更有感觉
dy12869955 金牌 Fans 发消息
厉害