公告:
精彩视频
mcnine 论坛元老 发消息
大n吧  别犹豫了
lnc9387 终极 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-1-4 10:51
给你老婆看大s拖孩子玩的视频,我就是这么墨叽来的

那这样 大X岂不是更容易得到批准
pcshenme 元老 Fans 发消息
dnmiriam 发表于 17-1-4 22:33
我是没啥借口买车,俩娃呀  悲催

就说给老大买的,让他照顾老二。
AAA13715516890 超级 Fans 发消息
感觉大x好玩多了。。俩车都有基本大s能干的事大x都能干

暴走的青春 长老 Fans 发消息
必须大S,第一重量轻,大X又大又重,大车什么都费,动力舵机电池啥都得用好的,大S就不一样了,随便买个100多的2S,两块5000的不一门跑极速,走走爬爬2小时都能,买大S找我,有优惠,企鹅330686555
lnc9387 终极 Fans 发消息
AAA13715516890 发表于 17-1-4 18:58
感觉大x好玩多了。。俩车都有基本大s能干的事大x都能干

其实这么看 大X没有比大S大太多哈 就像一个A4一个Q7的区别
SevenF 论坛元老 发消息
lnc9387 发表于 17-1-5 04:37
那这样 大X岂不是更容易得到批准

够呛,大x没低速档,孩子玩不了
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
我大x用豹子10000电,能玩两小时
dnmiriam 中级 Fans 发消息
pcshenme 发表于 17-1-5 07:28
就说给老大买的,让他照顾老二。

哈哈
dnmiriam 中级 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-1-4 23:51
给你老婆看大s拖孩子玩的视频,我就是这么墨叽来的

好吧,我等待时机