公告:
精彩视频

大雪人操场野跑

查看: 2895|回复: 18| [复制链接]

zdx 终极 Fans 发消息
视频已传 需要审核吗 现在还没看到 先来张照片

跑了二十分钟不到 传动掉了个销子 变二驱了  幸亏朋友小雪人有备用的
勇者别嚣张 元老 Fans 发消息
大雪人通病 上点螺丝胶就搞定了 还不影响以后拆
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
玩了一年 传动没掉过销子   哪来的通病
游水回大陆 元老 Fans 发消息
求视频 我最近也考虑雪人 不知怎么样
勇者别嚣张 元老 Fans 发消息
艺帘幽梦 发表于 17-1-3 20:56
玩了一年 传动没掉过销子   哪来的通病

固定传动稍长的跟几米螺丝类似那个容易松我意思是
游水回大陆 发表于 17-1-3 21:17

雪人真心不错 够大够霸气 跑起来动静也大 震的住吃瓜群众      但是速度稍微慢点 改天准备测测  还不如我金猎豹大脚快  而且急拐弯很容易翻车 悬挂行程长的缘故  这还是适合爬山吧
勇者别嚣张 发表于 17-1-3 20:52
大雪人通病 上点螺丝胶就搞定了 还不影响以后拆

好吧

勇者别嚣张 发表于 17-1-3 21:56
固定传动稍长的跟几米螺丝类似那个容易松我意思是

是那个机米螺丝
游水回大陆 发表于 17-1-3 21:17

真的不知道视频为什么还没审核通过 还是说我就没弄成功 你可以先在手机uc上地址进去这个地址看看http://m.youku.com/video/id_XMTg5NjMxNDI1Mg==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMTYzMTA5NjgxNg==