公告:
精彩视频
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
打印机制图  羡慕
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
红魔鬼 发表于 17-1-3 23:33
请问什么价格?是否可以买一套?

算是成本价吧,还免费帮我设计。才几十块钱。就是打印时间比较长。一天打印不了几个。我自己是一用一备。也打算过多做几套卖给有需要的魔友,但耗时太长就不好再打扰人家弄了。
xiaohuanxiong 超级 Fans 发消息
我不知道3d打印是什么原理 ,但是你可以多做几套,找个大些的机器试试 这个东西至少我很喜欢 做出来我先支持你一套
Rounter 超级 Fans 发消息
推荐马云家搜流氓倒车灯!18mm的和大S原厂顶灯架完美结合!价格4-5块一个!再弄个30块的遥控!

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
帅!!!
明-明 金牌 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 17-1-3 22:50
我也是让魔友帮忙设计打印的,所以我也没图纸。打印一套很便宜,就是打印时间要几个小时。

朋友你能麻烦下你那位模友提供下3D的图纸么 谢谢
scwaaa 论坛元老 发消息
太亮的灯加个灯光控制
yhykfll1 论坛元老 发消息
Rounter 发表于 17-1-4 23:17
推荐马云家搜流氓倒车灯!18mm的和大S原厂顶灯架完美结合!价格4-5块一个!再弄个30块的遥控!

这个不错,一搜都是20左右,貌似不匹配
Alvinko 论坛元老 发消息
Rounter 超级 Fans 发消息
yhykfll1 发表于 17-1-5 07:31
这个不错,一搜都是20左右,貌似不匹配

这么多!