公告:
精彩视频
shaolin711 超级 Fans 发消息

如题,好玩,用的2块7600mah 格式电池,遇到一些问题如下  请指教:

1.经实践,大s原厂说明书中鼓吹的锂电模式(电调亮绿灯),似乎不太可取,动力限制后测电压3.9-4.0v,实在太保守了,用b6充电后,发现冲进去才1600-1700mah,还是把电调调回了镍氢模式(电调亮红灯),然后配合BB响即可(设置3.5v保护电压)。

2.原厂用2块2s电池后,需要嫁接2s平衡头延长线,接bb响,原厂预留的电池电源线电池仓孔洞稍有点撑爆,时间长了不会磨电池线材吧?

3.第一次下地战损的位置是“前避震推杆”,这个位置斜向撞击时,首当其冲,被儿子大力一撞墙就弯了,考虑升级的铝合金推杆+清冷a臂防护。车尾部类似最易撞残的部位应该是“后束角拉杆”,完全暴露在倒车方向内,这个地方等伤了再说吧。

4.另外,原厂舵机其实不用手贱调整也行吧,稍有憋舵机(换差速、换高档位时),也不管他,电子设备保修一年,有时候自己乱整反而容易坏。

5.最后,据说原轮胎容易破损,那个轮毂压片都建议拆下来吗???

暴走的青春 长老 Fans 发消息
首先舵机必须调,怕自己调完坏那说明你不会调,调到锁差时一点响声都没有才合适。轮胎压圈建议拆掉
shaolin711 超级 Fans 发消息
恩 回去就这么干  压圈
沈联下士 论坛元老 发消息
新入手都容易坏哈
luobo1129 长老 Fans 发消息
原厂轮子动平衡不好了,转起来抖得厉害怎么办
沈联下士 发表于 17-1-4 08:38
新入手都容易坏哈

原厂胎皮可以拆吗
luobo1129 发表于 17-1-4 11:29
原厂胎皮可以拆吗

我也是新手哈,拆下来干嘛呀
沈联下士 发表于 17-1-4 11:35
我也是新手哈,拆下来干嘛呀

里面估计进泥水了,不平衡了
luobo1129 发表于 17-1-4 11:42
里面估计进泥水了,不平衡了

那是要拆下来处理过了,我也问过老玩家,玩沙地或打算玩水的早及时用胶带粘一下,
沈联下士 发表于 17-1-4 12:07
那是要拆下来处理过了,我也问过老玩家,玩沙地或打算玩水的早及时用胶带粘一下,

这个胎皮是压的还是粘的,好拆吗,想把海绵拿出来洗洗晒干