公告:
精彩视频
w999333 中级 Fans 发消息
wsm034 发表于 17-1-2 00:08
mt要这么玩

👏!我也在广场飞过,都过来问我多钱这东西,我都说200多。话说暴力mt我比较服置顶那个好盈测评那个mt,飞上树了!
zting0907 论坛元老 发消息
还是喜欢红色壳
wsm034 长老 Fans 发消息
w999333 发表于 17-1-2 00:37
👏!我也在广场飞过,都过来问我多钱这东西,我都说200多。话说暴力mt我比较服置顶那个好盈测评那 ...

我一直用4s玩的,已经够暴力了~空翻没问题!
BOOMFly 长老 Fans 发消息
楼主 想入mt 不op这车结实不
BOOMFly 发表于 17-1-2 15:47
楼主 想入mt 不op这车结实不

我就op了底盘固定(其实也没啥必要)!很结实,看见坡心一点都不慌,狂扣扳机就OK了!你去看看置顶里面又一个叫好盈6s的测评,用的就是mt,不知道他op没有,但是他的车飞上树了,啥事没有!
BOOMFly 长老 Fans 发消息
w999333 发表于 17-1-2 15:54
我就op了底盘固定(其实也没啥必要)!很结实,看见坡心一点都不慌,狂扣扳机就OK了!你去看看置顶里面又 ...

我看过那个视屏 听说mt狗骨易弯 不知真的假的
BOOMFly 发表于 17-1-2 15:58

狗骨没弯过,6s水泥地玩传动也没拧过麻花,新款加粗了狗骨上面还有钢印logo!有一次单轮撞马路牙子上…只是A臂插头出来了,狗骨就在地上拖着,当时还不懂车,3轮完了好一阵!回去5分钟弄好了!其实新款mt狗骨和传动一点问题都没有!最大的缺点是电池盒太小,6s只能放进5000毫安的电池…车在地下车库,要不你想看啥我给你拍照!
BOOMFly 发表于 17-1-2 15:58

其实mt真没啥op,新款狗骨啥问题没有,大齿直接是钢的,完全没必要op。你上某宝上看看,op就是抬头轮,底盘、狗骨、限滑…别的想op都没有,除了抬头轮,别的完全没必要!配件便宜,比较简单,不矫情,玩完直接一放,想弄就保养下,不想弄,也没啥事!但是这车有虚位,自己调调!

zl0930ch 元老 Fans 发消息
这摩托场地在沈阳哪?

zl0930ch 发表于 17-1-2 23:14
这摩托场地在沈阳哪?

不在市区,在辽中…夏天这里热闹…举办各种摩托车比赛,冬天没人!