公告:
liangjunfa 终极 Fans 发消息
在玩了将近2年的蚊车漂移后,还是选择了10车漂移,实在受不了一个人玩车的寂寞,于是和本地车友见(搞)面(基)后,马上买了一台二手的四驱d4,然后就自己改后驱,原装转向各种不适应,于是op了滑轨、转向、金属臂,然后设定真是搞不懂,感谢本地车友的峰哥的设定,基本能下地了,请各位d4后驱的老司机说说你们的设定吧,!

甲方123 长老 Fans 发消息
我想问问D4的上摆臂有必要换吗
甲方123 发表于 16-12-31 22:12
我想问问D4的上摆臂有必要换吗

其实下臂不op,感觉不换op上臂也行。
tsh902 超级 Fans 发消息
下摆臂也换得粉色金属那个?
tsh902 发表于 16-12-31 22:30

不差钱的话,最好换吧。
dancer&light 终极 Fans 发消息
tsh902 发表于 16-12-31 22:30

最好不要原厂金属下摆,太粗,op意义不大,换蜡包的吧
tsh902 超级 Fans 发消息
dancer&light 发表于 16-12-31 22:51
最好不要原厂金属下摆,太粗,op意义不大,换蜡包的吧

嗯,就是价格有点高,一直在找哪个划算点
bobozhai 初级 Fans 发消息
楼主转向没调好,负AKM了
bobozhai 发表于 16-12-31 23:31
楼主转向没调好,负AKM了

嗯,是没调好,还要调。
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息
前轮花纹胎磨得差不多了。。。。