公告:

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
新光jeep 内饰版停产后新出的 一直没时间买 今天去败了一个回来看看

大概看了下 给要入或者再看的总结下

大概就是  车壳材质还可以,有一定韧性,比jeep内饰版的好一些,但是有限
              原装漆面还行,红蓝色都不错,有一定金属漆面的感觉,细节嘛 还凑合吧
              车壳宽度在210mm  轴距大概在310mm,稍微差点还 老外说完美配合scx的 313 ,
              但是实际是轮眉不大 想上大轮胎的  需要打磨轮眉 所以基本能无损安装
              后视镜可以折叠 ,再也不会像jk那个一摔就丢和断的了
               后斗的底部 内收一些 上大小胎扭腰 基本不会蹭到(需要把底下的原装固定部件切除)

缺点也挺多 车玻璃真的很丑 弄了一圈磨砂,车顶灯是个假的不能再假的破塑料,不过自行更换吧
                  前灯有灯杯 但是没孔 需要自己打孔,并且 只能用小led灯珠 ,后面的灯 干脆就没灯杯
                  贴了个贴画完事 但是有个灯罩  ,要搞的请自制吧

总的来说 性价比一般吧 适合喜欢硬壳又喜欢皮卡的盆友搞   或者土豪尝个鲜

QQ截图20161229235031.jpg QQ截图20161229235051.jpg QQ截图20161229235101.jpg QQ截图20161229235112.jpg QQ截图20161229235137.jpg QQ截图20161229235152.jpg QQ截图20161229235210.jpg QQ截图20161229235220.jpg QQ截图20161229235231.jpg QQ截图20161229235240.jpg   
afcpk 超级元老 发消息
帅的一台糊涂, 用什么底盘呢?

咕噜噜飞飞  还没想好 不过估计可能会用Twin hammer 吧 毕竟底盘形式是一样的 不想改成纯攀爬 哈哈哈  详情 回复 发表于 16-12-30 13:27
wang3847 金牌 Fans 发消息
楼主点评很到位,有参考价值

咕噜噜飞飞  谢谢  发表于 16-12-30 13:48
afcpk 发表于 16-12-30 13:21
帅的一台糊涂, 用什么底盘呢?

还没想好 不过估计可能会用Twin hammer 吧  毕竟底盘形式是一样的 不想改成纯攀爬 哈哈哈
假装阳光的蜡烛 终极 Fans 发消息
那里卖的,多少米,

咕噜噜飞飞  米国 沃尔玛买的 车本身90 美金吧 大概 630 rmb  详情 回复 发表于 16-12-30 13:46
SevenF 论坛元老 发消息
配啥车呢?

咕噜噜飞飞  看喜好 老美啥都用scx 固定就行 轮眉要打磨一些 我打算双锤  详情 回复 发表于 16-12-30 13:49
BBLCY 终极 Fans 发消息
卧槽,硬壳,10车?多少米?到哪买的,求告知,谢谢啦

咕噜噜飞飞  米国 沃尔玛买的 车本身90 美金吧 大概 630 rmb 单独运回国 估计总价也要900左右了  详情 回复 发表于 16-12-30 13:51
yy135 论坛元老 发消息
这个不错原厂搞好的 漂亮啊
楼XX 终极 Fans 发消息
不错的
假装阳光的蜡烛 发表于 16-12-30 13:27
那里卖的,多少米,

米国 沃尔玛买的 车本身90 美金吧 大概 630 rmb

假装阳光的蜡烛  贼酷贼酷的,  详情 回复 发表于 16-12-30 20:37