公告:
goal3234142 长老 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-12-30 10:54
[照片/视频]yd2福利来了 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=953016&for ...

谢谢了
295609333 金牌 Fans 发消息
和悬挂一起改的,可以改就是要折腾的东西太多……后摆臂用的us太宽了简直坑爹最近打算换近藤摆臂

xuchen 论坛元老 发消息
goal3234142 发表于 16-12-30 14:36
谢谢了

谢啥
xuchen 发表于 16-12-31 00:18
谢啥

谢谢你分享那个链接啊,否则打死也找不到啊,哈哈
黑手来了 超级元老 发消息
YD-2车宽多少?
goal3234142 发表于 16-12-31 10:52
谢谢你分享那个链接啊,否则打死也找不到啊,哈哈

哦哦,我之间出us转向杯和仿真卡钳的,对方是yd2,他问我能不能用 所以就用我朋友车试了一下 完美搭配 只是后杯装不了卡钳
xuchen 发表于 16-12-31 21:03
哦哦,我之间出us转向杯和仿真卡钳的,对方是yd2,他问我能不能用 所以就用我朋友车试了一下 完美搭配 只 ...

还是有点小遗憾啊
goal3234142 发表于 16-12-31 22:37
还是有点小遗憾啊

我反正买了两个卡钳 给他正好
小滕 元老 Fans 发消息
我不换YD2就是不能装MST 那种大刹车碟和卡钳
yuxiangyu RC 新手 发消息
小滕 发表于 17-1-1 00:18
我不换YD2就是不能装MST 那种大刹车碟和卡钳

使用mst的转向杯就可以用mst的卡钳了