公告:
返回列表 发新帖
dqcl101 论坛元老 发消息
huyr9067 发表于 16-12-26 17:20
看到很多朋友说这壳太脆了?等于一般漂移那点速度是撞不坏的是吗

不会坏,除非用工业油漆,使车壳变脆才会碎。 顶多碰出凹。这是我想象的,这么多年也没有听说软壳撞碎的(我指的漂移车)原来1:5汽油,撞碎过
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-12-26 23:50
潘多拉的车壳普遍偏软,阁下不知有车壳补强胶水这一说?喷好车壳,放上补强网,涂上胶水。很耐用了

正解 我的潘多拉软就是影响我做壳的难度 补强后比abc还硬

huyr9067  请问你是怎么补强的呢?补完比abs硬壳还硬?  详情 回复 发表于 17-1-2 14:20
huyr9067 论坛元老 发消息
smile丶底线 发表于 16-12-26 23:50
潘多拉的车壳普遍偏软,阁下不知有车壳补强胶水这一说?喷好车壳,放上补强网,涂上胶水。很耐用了

我搜到了补强胶水,请问是90多那种带网的吗?可是这样不是相当于补强网黏在漆面上吗?不会扯得漆面脱落吗?
smile丶底线 论坛元老 发消息
胶水可以用e6000。撞到漆都掉下来 这壳也差不多了

huyr9067  请问您的意思就是喷漆后用e6000胶水和玻璃纤维布混合补强?  详情 回复 发表于 17-1-2 14:21
HellaFlush速壕 发表于 16-12-27 11:29
正解 我的潘多拉软就是影响我做壳的难度 补强后比abc还硬

请问你是怎么补强的呢?补完比abs硬壳还硬?

漂移DRIFT  abc是车壳牌子。。。。不是ABS。。。。。  发表于 17-1-2 18:49
smile丶底线 发表于 16-12-27 21:07
胶水可以用e6000。撞到漆都掉下来 这壳也差不多了

请问您的意思就是喷漆后用e6000胶水和玻璃纤维布混合补强?
相安无事 发表于 16-12-26 22:36
玻璃钢 树脂啥的 我试过 只是车壳更重了 真心没用

请问玻璃钢补强为什么没用呢?可以详细说说吗?谢谢
相安无事 长老 Fans 发消息
huyr9067 发表于 17-1-2 14:22
请问玻璃钢补强为什么没用呢?可以详细说说吗?谢谢

重,脆  撞击裂开后有时会和车壳分离
huyr9067 发表于 17-1-2 14:20

用补强贴或者那个纱网和美国鞋胶一起用 然后有的地方用的abs做加强筋
huyr9067 发表于 17-1-2 14:20

厚度和硬度上去了 不过和硬壳硬度没法比 不过比原来耐撞