公告:

goupixionggh 论坛元老 发消息
看着大家都做抢劫车,自己也手痒痒了,本来就想做一个,一直没愿意动弹,这个冬天终于按耐不住了!说做就做,没有画图,没有参数,只有想法。车头是一个模友给了我几张图片,一点数据都没有,然后抹黑就做出来了,做了一下午,很是顺利,感觉大小很合适,一开始准备用恒冠的桥,但是车头一做出来,想法立马改变,我要用幽灵的!做个最大抢劫车!

下午先做了一个车头,借鉴之前论坛大神用pom热风枪做的,热塑性很好,做模型真的不错,这只是个模子,等着要用不锈钢做一个。

过程照了一点照片,大家看看吧,希望给也想做抢劫车的朋友给点帮助。

这是我第一次自己坐车,是想做一个不一样的抢劫车,6*6     
三速波箱
后斗液压举升
后斗电动平移
好吧,大家监督,希望我不要烂尾,会不定期更新,谢谢观看!

小付1991 金牌 Fans 发消息
手工达人,
catt 金牌 Fans 发消息
顶万叔,哈哈
阿诗玛 元老 Fans 发消息
我好久之前就用幽灵桥做了抢劫卡,怎么会是最大呢
catt 发表于 16-12-25 20:31
顶万叔,哈哈

兄弟,。。。不是万叔。。。
阿诗玛 发表于 16-12-25 20:49
我好久之前就用幽灵桥做了抢劫卡,怎么会是最大呢

嗯嗯,这个是头大,哈哈,随便弄得,看着就大

我这个也是好大好大的

阿诗玛 发表于 16-12-25 20:54
我这个也是好大好大的

兄弟,我是qq请教你电动举升平移的兄弟,哈哈
goupixionggh 发表于 16-12-25 20:56
兄弟,我是qq请教你电动举升平移的兄弟,哈哈

晕,原来是你呀。哈哈好吧