公告:
精彩视频

终于狠心上防滚架了

查看: 4477|回复: 12| [复制链接]

bbq16816800 初级 Fans 发消息

之前一直不舍得上防滚架,主要是觉得防滚架太贵了,犹豫许久买了个抬头轮,结果一直没装
双12狠心弄了个防滚架,前几天才狠下心来装防滚架,毕竟车壳再不保护就玩蛋了——暴力操控的下场

这我之前大F的防滚架,对QL这个牌子的东西还是挺满意的,做工比较细致

这次的是这个,刚拆封

抬头轮是早前独立买的,早知道一起买了,算下来还省一些

车子已经被我玩得有点沧桑了

拆抬头轮,感觉轮子软软的,双轮,不知道会不会太稳呢

架子,一堆的散件,看着有点头大

网上找教程

一个个辨认

初步组起来

其实对照教程,还是挺容易的

和教程前面似乎有点出入,我这个两个大眼睛

看着复杂,抬头轮要加两个东西来固定架子,先装后面

再装前面

固定下来了

架子现形

能打开,这个方便

合上来

总体看着还可以,主要是能保护到车壳比较重要
毕竟一个车壳也不便宜啊,尼龙架耐磨,不过就是看着那个小抬头轮没原装的好看
像一个短尾巴似得,哆啦A梦的尾巴

总的感觉还是挺有成就感的,虽然东西简单,但是设计得好,心情也好,就是价格有点让人心疼
yishili15 论坛元老 发消息
抬头轮子软点好,硬的我空翻几次就干碎了
bbq16816800 初级 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-12-25 12:28
抬头轮子软点好,硬的我空翻几次就干碎了

那我试试,如果硬的不好,还是换回原来的抬头轮算了
queyangbao 元老 Fans 发消息
好东西哈哈哎呀
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
贵到不贵 太重了
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
说实话,买防滚架确实需要狠狠心……
dnmiriam 中级 Fans 发消息
这行业算暴利么?
jeffxu128 长老 Fans 发消息
dnmiriam 发表于 16-12-27 13:55
这行业算暴利么?

如果你看清冷研发的过程就觉得价格还算可以了, 虽然材料成本确实不高。
jeffxu128 长老 Fans 发消息
dnmiriam 发表于 16-12-27 13:55
这行业算暴利么?

材料成本确实不算高, 设计过程却很复杂。我买过两个清冷的架子, 没坏过。
暴力车还是要上防滚架, 要不几个车壳也顶不住啊。
大S我也买了防滚, 后来又拆了,一个是原厂动力也不暴力, 爬山时候还增加重量。
keko3201 RC 新手 发消息
防滚架太重了,装上后重心高多了,翻车几率大得多,有利有弊