公告:
精彩视频
熊qc 超级元老 发消息
like180 发表于 16-12-23 22:54
败了车,还能让你上床,说明你有一位好夫人,鉴定完毕

然而这大s是夫人送滴
momo00213 终极 Fans 发消息
why023 发表于 16-12-23 21:25
有刷也就38

38速度不可能……我把手机绑在大s测试 gps速度为28 好失望,视觉感觉上没这么慢。你确定38用设备测试吗?
熊qc 发表于 16-12-23 23:03
然而这大s是夫人送滴

你测试gps速度多少?
熊qc 超级元老 发消息
momo00213 发表于 16-12-24 00:18
你测试gps速度多少?

gps码表坏了,用手机测快的能到40多
msleecc 长老 Fans 发消息
momo00213 发表于 16-12-24 00:17
38速度不可能……我把手机绑在大s测试 gps速度为28 好失望,视觉感觉上没这么慢。你确定38用设备测试吗? ...

我用手机测也是35-38左右,不是满电呢!
熊qc 发表于 16-12-24 00:43
gps码表坏了,用手机测快的能到40多

怎么可能40多了,真手机gps么… 我的才不到30 就是接近30手机测。
msleecc 发表于 16-12-24 04:24

你们,原状怎么比我快10速度了,这郁闷。我也新车。我再测试下。感觉是够用,手机测28就差点点
暴走的青春 长老 Fans 发消息
新车38
暴走的青春 长老 Fans 发消息
大S车友群企鹅家族530244686
msleecc 发表于 16-12-24 04:24

不对劲了,我重新测试……