公告:
精彩视频

[电子设备] 求高手指路充电器电源问题

查看: 2834|回复: 16| [复制链接]

莫西干 论坛元老 发消息
买了个d100充电器,打算配个外置电源玩玩,充电器要求是DC11-18V,看上明伟那个350W电源了,我是选12V还是15V的,有区别吗,新手求指路
D4drift 终极 Fans 发消息
都可以,其实如果不急用电池,D100一次充一块电池还是挺快的。不过加了外置电源双路各100W更赞
大贯贯 论坛元老 发消息
电源用几十块的那种服务器电源就很好,一样的
wangyuiliang 论坛元老 发消息
12v足够,
大贯贯 发表于 16-12-23 01:15
电源用几十块的那种服务器电源就很好,一样的

嗯,这个是95,也还好
wangyuiliang 发表于 16-12-23 01:31
12v足够,

嗯,是的,只不过这两款功率是一样的,都是348w,价格也一样,一个是15v23.2a,一个是12v29a,呵呵如果是你你选哪个
D4drift 发表于 16-12-23 01:08
都可以,其实如果不急用电池,D100一次充一块电池还是挺快的。不过加了外置电源双路各100W更赞

嗯,毕竟也是好几百块的充电器,我有两块9000的两块10000的电池,论坛里有人说大电池还是配电源的好些,我就挑了个电源,其实我充电器也是刚到手,还没充过电呢,新手的想法您懂的哈哈
wangyuiliang 论坛元老 发消息
莫西干 发表于 16-12-23 08:33
嗯,是的,只不过这两款功率是一样的,都是348w,价格也一样,一个是15v23.2a,一个是12v29a,呵呵如果是 ...

我选12v
wangyuiliang 发表于 16-12-23 09:56
我选12v

好的谢谢
felix0317 长老 Fans 发消息

看看这个