公告:

xis请教

查看: 2596|回复: 11| [复制链接]

alan0903 元老 Fans 发消息
xis可以改后驱加陀螺仪吗?四驱还是漂不出来感觉啊,请问怎么改需要买些什么配件!

金属履带 金牌 Fans 发消息
改不了 直接买台D4吧
cctv80155 超级元老 发消息
漂移车就是漂移车,竞速车就是竞速车

XIS漂移只能叫暴力滑移,和专业的纯漂移车是两码事。
金属履带 发表于 16-12-21 21:27
改不了 直接买台D4吧

那如果我买个d4素车 注主要升级件都要买哪些 我不太懂漂移 准备出手

金属履带  D4后驱入门 先装好调好 素车先练手 玩了差不多了再考虑升级配件 车架最好装有感无刷动力,舵机1206,陀螺仪最好装个MST的  详情 回复 发表于 16-12-22 10:00
金属履带 金牌 Fans 发消息
alan0903 发表于 16-12-22 01:25
那如果我买个d4素车 注主要升级件都要买哪些 我不太懂漂移 准备出手

D4后驱入门 先装好调好 素车先练手 玩了差不多了再考虑升级配件
车架最好装有感无刷动力,舵机1206,陀螺仪最好装个MST的
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息

金属履带 发表于 16-12-22 10:00
D4后驱入门 先装好调好 素车先练手 玩了差不多了再考虑升级配件
车架最好装有感无刷动力,舵机1206,陀 ...

好的 谢谢老司机
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

可以改,看我改的樱花S,就花了个滑轨的钱。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-22 21:15

好漂吗?你改装都都买了那些东西