公告:
精彩视频
ykc727 超级 Fans 发消息
谢谢分享经验
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
石皮轮子 发表于 16-12-21 23:24
正品SKF都是小盒子包装的吧,一个一个的包的很精致,我全车SKF花了我600块,顺滑度不是原厂能比的
附上大X ...

哥们,你买的skf轴承,一个轴承配一个盒子?还是好几个轴承装在一个盒子里的?
liuyumingxx 论坛元老 发消息
小型号的skf都是塑料包装的,但袋上的文字不是印刷在上面的,而是贴纸,多个塑料包装装在一个盒子里。国内能买到的大部分skf均产自日本,也就是袋子上标记的是“made in Japan”。另外,skf轴承侧面都有激光打上型号标记。
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
liuyumingxx 发表于 16-12-22 17:54
小型号的skf都是塑料包装的,但袋上的文字不是印刷在上面的,而是贴纸,多个塑料包装装在一个盒子里。国内能 ...

哎,我这个也不知道是真的假的了,在天猫一个店买的,看这个店销量还可以,价格基本是天猫卖同款轴承最贵的。轴承侧面到是有激光打的skf标和型号信息,袋子上不是贴纸,产地意大利。现在假货泛滥,也不知道了,看来天猫上有时候也不保险。
红颜阁 高级 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 16-12-22 15:05
换了madmax的轮胎

好胎
MARKⅡ 中级 Fans 发消息
石皮轮子 发表于 16-12-21 23:24
正品SKF都是小盒子包装的吧,一个一个的包的很精致,我全车SKF花了我600块,顺滑度不是原厂能比的
附上大X ...

看看此物是真是假?
石皮轮子 RC 新手 发消息
高速骆驼 发表于 16-12-22 17:52
哥们,你买的skf轴承,一个轴承配一个盒子?还是好几个轴承装在一个盒子里的?

一个轴承一个盒子,盒子里有个塑料袋上面会用小到看不清的字写上产地,轴承上会有激光打码
zhaochun 终极 Fans 发消息
兄弟的电机齿和大齿齿比多少的
sls727 超级 Fans 发消息
有钱人
gusong125 RC 新手 发消息
我想笑,你以为轴承是个很高科技的东西吗,几块钱一个的轴承不差了,何必去追什么牌子风

zxd089117  轴承还真是很高科技的东西。圆珠笔芯是很高科技的东西吗?可惜,全部清一色made in sweden。  详情 回复 发表于 17-1-15 15:51