公告:
我有病回家医 超级 Fans 发消息
wr8买这个可以吗

davidyang123 金牌 Fans 发消息
应该可以,都是标准舵机吗...
Shaktani 论坛元老 发消息
都可以用 就看LZ自己需求了~舵机都是标准的 一个速度响应速度 一个是力量~一般拉力车感觉12~15公斤就公用了~其他速度0.8就好吧~~
Shaktani 发表于 16-12-21 12:42
都可以用 就看LZ自己需求了~舵机都是标准的 一个速度响应速度 一个是力量~一般拉力车感觉12~15公斤就公用了 ...

谢谢老板

温2shmh 高级 Fans 发消息
估计不行,会蹭到中差速到前差速的传动轴,建议用短身舵机,虽然达不到20kg但是够用。我原来装的也是20kg标准舵机,只能斜着安装。
温2shmh 发表于 16-12-26 12:38
估计不行,会蹭到中差速到前差速的传动轴,建议用短身舵机,虽然达不到20kg但是够用。我原来装的也是20kg标 ...

好的,谢谢老板