公告:
砍死小日本 元老 Fans 发消息

IMG_20161203_175628 - 副本.jpg IMG_20161203_175657 - 副本.jpg IMG_20161203_175718 - 副本.jpg IMG_20161130_102124.jpg IMG_20161201_123042.jpg IMG_20161201_123105.jpg IMG_20161201_123112.jpg IMG_20161201_123123.jpg IMG_20161201_123153.jpg IMG_20161201_123222.jpg IMG_20161203_012014.jpg IMG_20161203_190605.jpg IMG_20161208_184635.jpg IMG_20161208_184705 - 副本.jpg

这车玩了1年了,已经审美疲劳了,最近改了拉力,感觉跟换了辆新车似的,新鲜~~~话说8sc确实是结实,一年来,竟然一个零件也没有换过。。。。缺点也同样明显,姿态不好,太大太重吃电池。最近忽然见到某宝有个改拉力车壳,完美安装啊,柑橘就是为8sc量身打造的。。。前防撞也能装,我自己还加了点泡沫棉,后保险杠就不行了,不过自己切一个就行,也能放进去。改了拉力,避震调软,很有姿态,换浓点差速油,过弯带着点漂移,感觉不错嘿,
需要买km的拉力车壳和车壳柱,然后完美安装,车壳有斯巴鲁一包和福特嘉年华,看自己喜好啦

happy61  可以用Km的防撞么  详情 回复 发表于 16-12-18 21:08
happy61 论坛元老 发消息
砍死小日本 发表于 16-12-18 21:01
需要买km的拉力车壳和车壳柱,然后完美安装,车壳有斯巴鲁一包和福特嘉年华,看自己喜好啦

可以用Km的防撞么

砍死小日本  这个没试过呢,不过8sc原装前防撞就能用啊  详情 回复 发表于 16-12-18 21:13
姿态咋样,我有8SC,感觉姿态不好,一直丢着落灰,还打算入KM的

砍死小日本  姿态我感觉对于拉力来说很可以了,我现在避震放的比较软了,避震油也正打算换稀的。听朋友说,拆了防倾杆会非常明显,若果还嫌姿态不好看,可以拆了防倾杆  详情 回复 发表于 16-12-18 21:16
happy61 发表于 16-12-18 21:08
可以用Km的防撞么

这个没试过呢,不过8sc原装前防撞就能用啊

happy61  就是说kM的车壳柱可以直接用,8SC原来的前防撞不用拆,后防撞需要拆?轮胎买哪款?  详情 回复 发表于 16-12-18 22:17
happy61 发表于 16-12-18 21:08
姿态咋样,我有8SC,感觉姿态不好,一直丢着落灰,还打算入KM的

姿态我感觉对于拉力来说很可以了,我现在避震放的比较软了,避震油也正打算换稀的。听朋友说,拆了防倾杆会非常明显,若果还嫌姿态不好看,可以拆了防倾杆
sonicj 论坛元老 发消息
感觉8sc什么都能干啊,又改平跑的,又改拉力的

yy3006 论坛元老 发消息
轮子是不是出来了点

砍死小日本  眼睛真好使~前轮突出了2毫米,因为我剪多了......  详情 回复 发表于 16-12-18 21:58
yy3006 发表于 16-12-18 21:25
轮子是不是出来了点

眼睛真好使~前轮突出了2毫米,因为我剪多了......
砍死小日本 发表于 16-12-18 21:13
这个没试过呢,不过8sc原装前防撞就能用啊

就是说kM的车壳柱可以直接用,8SC原来的前防撞不用拆,后防撞需要拆?轮胎买哪款?

砍死小日本  是的。轮胎直接用一般短卡胎就行的,8sc原装胎就行呀,  详情 回复 发表于 16-12-18 22:25