公告:
精彩视频

S和F

查看: 11600|回复: 41|   [复制链接]

tayaoge 元老 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-1-3 15:30
都留下,反正也卖不出什么价格,不差那点钱

这位说的对
wf41019 论坛元老 发消息
大s 不解释
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
我有4.6和S,S用的原厂配置,感觉好慢,还是4.6带劲点,不过两个车各有各的优势
头像被屏蔽
快使用双截棍 论坛元老 发消息
我投票了s,当初自己却只留下了f,可能f玩烦了吧
NICD 论坛元老 发消息
最好的选择 把大f动力装大s上 出掉大f车架 慢慢op大s
sy_52000 高级 Fans 发消息
必须大S啊,我有一台大C和一台大S,但自从有了大S大C就落灰比较多啦。暴力型的车子,容易腻,大S娱乐性可玩性更高!
sy_52000 高级 Fans 发消息
NICD 发表于 17-2-22 15:45
最好的选择 把大f动力装大s上 出掉大f车架 慢慢op大s

暴走的青春 长老 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 16-12-18 20:40
就一辆大s的路过

大s车友群530244686
暴走的青春 长老 Fans 发消息
liu20159 发表于 16-12-19 23:15
我都有!本想出了大F,最后还是算了!一快一慢好好玩吧!

大s车友群530244686