公告:
wujunmiss 终极 Fans 发消息
潜伏在论坛着么就一直没见过讨论车壳喷漆的贴!现在分享给大家我的喷大法!最开始是因为田宫ps漆颜色没有喜欢的 看上了田宫ts的颜色 大家都知道我们的软壳ts漆不适用怎么办呢?后来本地“4s”店老板告诉了我个方法。日本rc杂志说软壳也能用ts漆!使用方法:1、先在软壳内喷上田宫ps-55也就是透明消光。2、喷上ps-55后就可以上ts漆啦!
因为在实际喷漆前本人喜欢用剪壳剩的边角料来试色做色板,正是因为这习惯发现了ps-55的隐藏属性!这属性就是能增加车壳漆面的层次感。ps-55不是消光吗怎么会增加呢?所以说是隐藏属性啦!
方法:透明壳洗干净后先喷ps-55,然后再喷自己想要的颜色 这样出来的效果会比较有层次。一般来说ps-55要喷厚一些,约厚层次感约好!特别是配带金属粉的漆。说了这么多大家看下图吧!拍照水平低没办法和丰哥比
图一“五菱”就是第一次尝试的ps-55配ts金属绿
图二雷克萨斯是ps-55配透明蓝 +金属蓝+银色+黑色
图本田nsx是刚做的ps-55配银粉+透明红+法拉利红+橙色+黑色
最后感谢本地“4S”店老板老毛的启发《理想模型》
希望各rc模友多分享下自己的配色方法
其实ps-55的做用就好比上了层光漆

wujunmiss 终极 Fans 发消息
沙发自己来个葛优瘫
头像被屏蔽
穷苦新人 元老 Fans 发消息
感情的旋律 论坛元老 发消息
哦呦   沙发不给我留   
会痛的石头 元老 Fans 发消息

kinggang 金牌 Fans 发消息
学习了 还能这样
seringfinne 元老 Fans 发消息
我也想到了  
slashe 论坛元老 发消息
哇!大神发帖顶上顶上
loneily 论坛元老 发消息
学习了,还可以这样,感谢大神楼主。。