公告:
beichen 终极 Fans 发消息
情系Drift 发表于 16-12-16 07:27
先开控,在把前轮摆正后在打开车子开关。我用的是501陀螺仪,如果轮子很歪的情况开开关轮子有时候是不正的。 ...

好的
rxmkx 发表于 16-12-16 08:12
回不正多数是舵机保护臂问题,换成无保护臂就好了
d4后驱的话最好op一下转向组和转向杯

,谢谢
幻影风随 RC 新手 发消息
beichen 发表于 16-12-16 08:31
,谢谢

很有可能是那些球头的虚位
幻影风随 发表于 16-12-16 10:48
很有可能是那些球头的虚位

还升级配件吧。那舵机保护臂换个是不是就好点。感觉舵机好像有问题。
zongyang55 高级 Fans 发消息
农村娃 发表于 16-12-16 06:32
误导,你的心态就只会op吗?

我误导你去死,你倒是死一个我看看啊!我又不卖配件,误导他升级对我有什么好处!实践见真知!各大比赛你去看看,D4有几个是顶着塑料转向去的!
农村娃 长老 Fans 发消息
zongyang55 发表于 16-12-17 19:41
我误导你去死,你倒是死一个我看看啊!我又不卖配件,误导他升级对我有什么好处!实践见真知!各大比赛你 ...

你不是说废话,比赛谁不用好的,你又说的啥换了滑轨问题就解决了呵呵
xxxxxjack 论坛元老 发消息
可以参考我发的帖
zongyang55 高级 Fans 发消息
农村娃 发表于 16-12-17 20:55
你不是说废话,比赛谁不用好的,你又说的啥换了滑轨问题就解决了呵呵

废话的是你!明明可以换个顺滑的大转向好好练手,你非在哪里跟哪破塑料件较劲,把时间浪费在无意义的事情上!你还真是没事干!
农村娃 长老 Fans 发消息
zongyang55 发表于 17-1-2 09:06
废话的是你!明明可以换个顺滑的大转向好好练手,你非在哪里跟哪破塑料件较劲,把时间浪费在无意义的事情 ...

有事干我还和你在这呵呵
启航 超级 Fans 发消息
新手关注学习了