公告:
精彩视频
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
自己玩车也不算是特别暴力 一直4s平路胎抬头 烂路上飞飞坡 很少地板油 用的是原厂钢制cvd 但是到目前为止 已经弯了三根了断了一根(不算中传 中传也有点弯 能看到重影)每次都是拆下来大锤伺候 后来又备了一套 刚弄直 这特么又弯了 求解 ps:自己刚刚买了一对hr花钢键式传动 试试看会不会再弯 在出毛病就真的无解了...

再说说轮胎 这个原厂胎质量是真不咋样 用的有两个星期 就开胶两个了 搞了四只hpi的平路胎 去试车 发现滑得一逼 根本抬不了头 只好把后面两只换成原厂胎 平路胎不抓地这还叫平路胎 总之对这个hpi平路挺失望的   

cgeb 论坛元老 发消息
平路胎只能在平路上发挥性能…如果想性能好还是PL吧 我也是4s玩 平地抬头还是挺轻松的。

cgeb 发表于 16-12-15 16:35
平路胎只能在平路上发挥性能…如果想性能好还是PL吧 我也是4s玩 平地抬头还是挺轻松的。

当初觉得pl外形不好看才入了hpi平路 现在说啥都晚了
cgeb 论坛元老 发消息
你还活着吗? 发表于 16-12-15 17:05
当初觉得pl外形不好看才入了hpi平路 现在说啥都晚了

你可以看看我最近的帖子 有视频 我觉得外观也不错了,你那款太容易刮花了,外侧还是凸出的边缘…

岑大少 论坛元老 发消息
你前面用平路,后面用原厂,直径一样吗?直径不一样车跑不好。
岑大少 发表于 16-12-15 18:08
你前面用平路,后面用原厂,直径一样吗?直径不一样车跑不好。

哈哈 只是这样试试 买了新胎老想看看 还想抬头玩玩 只有这样了
sonicj 论坛元老 发消息
pl的抓地就很好,我就用pl的平路能空翻
sonicj 发表于 16-12-16 10:57
pl的抓地就很好,我就用pl的平路能空翻

后悔
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
传动没弯过,倒是整天爆差速壳爆轴承