公告:
精彩视频

下楼梯悲剧了

查看: 4519|回复: 30| [复制链接]

goherlet 元老 Fans 发消息
yy3006 发表于 16-12-15 16:45
中间剪开,装上两个热缩管,然后焊起,把热缩管包在连接的地方

我的焊接技术不好呢
0088 金牌 Fans 发消息
换一根吧,不然逼死强迫症啊。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
这种断掉的是少数一点点,完全可以在伤处包裹一下,用绝缘胶布就行,没事,如果一定要换就要学习焊接,焊接不难但是是有技巧的
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
PVC胶带就好
goherlet 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-12-16 23:09
这种断掉的是少数一点点,完全可以在伤处包裹一下,用绝缘胶布就行,没事,如果一定要换就要学习焊接,焊接 ...

我焊过电机了,感觉超级难焊的,而且还虚焊。焊了几遍才成功
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
焊接时助焊剂必须用
开膛手 终极 Fans 发消息
我之前mt把线蹩到马达齿跟大齿下面了,线磨秃噜皮了,得亏发现的早,不然估计能磨断了
华尔兹 长老 Fans 发消息
这段剪了…接个香蕉头…最完美还好看的办法
gtcrlmh 高级 Fans 发消息
没问题 用电工胶布粘一下就好了
狂暴飞车 论坛元老 发消息
开膛手 发表于 16-12-17 08:10
我之前mt把线蹩到马达齿跟大齿下面了,线磨秃噜皮了,得亏发现的早,不然估计能磨断了

我mt也这样过