公告:
精彩视频
岑大少 论坛元老 发消息
话说E5升级好后一直没空玩,今天手痒了请半天假。测试下此车到底多结实,装车的时候都感觉是辆小坦克了。

出门带两块3s电池玩。
动力是:好盈max10 120a搭配好盈3660的4000kv  G2电机。
舵机:xpert 4401防水舵机
电机齿:原厂给9t,但我升成12t了。
前差速油:50万
后差速油:20万
原厂升级的加硬弹簧
避震油:400号
前后均升级防倾

感觉是稍微给点油,在水泥地面能抬头,在草地大概要3分1油门能抬头。水泥地面一给全油门,车抬头直接就用防滚架走,因为12t电机齿原因,不能空翻,反正我也不喜欢空翻。在水泥地慢慢加到半油门,再突然全油门,还是能抬头。然后各种飞坡,打滚,滚十几圈,过去捡车,屁事没有。平顶版本的防滚缺点就是经常4轮朝天。

经测试后,觉得避震油浓度刚好,但差速油在草地里稍硬,转向不足,原厂轮胎抓地不错,开快点刹车就前滚翻了。结实程度非常满意了。看得公园的人都惊呆了,他们问的这车滚那么多圈都不坏?哪买的?我此时就装了个b,说是外国带回来的。

下次出门玩先换了差速油,再测试。视频就没了,一个人玩。二楼随上车底盘和防滚的磨损情况。

谢谢观赏,佛山顺德寻队伍。

平顶的防滚的角都被我磨平了。车壳只是擦花了一点。

吐嘈一下,原厂升级防倾真是软,期待有粗一点防倾杆,用在前面。

我爱山猪123 超级 Fans 发消息
广州天河区约吗
我爱山猪123 发表于 16-12-13 18:09
广州天河区约吗

太远了,而且进广州不容易,车太多。
我爱山猪123 发表于 16-12-13 18:09
广州天河区约吗

拖头区有粤拖,攀爬区有粤野,大脚区貌似没广东的组织。
zting0907 论坛元老 发消息
土豪……贵价控枪
ip1989 论坛元老 发消息
顺德有群啊
msleecc 长老 Fans 发消息
同车顶起!!!
zting0907 发表于 16-12-14 03:23
土豪……贵价控枪

4pv不算贵吧?