公告:
yinan 超级元老 发消息
king大帝 发表于 16-12-13 11:33
通病,可以找mst换,直接联系他们说明情况,在保会给你换的

还有 这种情况属于质量问题呗?

NewB 中级 Fans 发消息
devilxiaoqiang 发表于 16-12-13 09:02
我的mst也有这样的问题,原地画圈之后,陀螺仪不能回中,停下来后10秒内会慢慢回中,如果刚转完圈想反过来转 ...

我的3.0也这样,还是我没设置好
暴走X男 金牌 Fans 发消息
devilxiaoqiang 发表于 16-12-13 09:02
我的mst也有这样的问题,原地画圈之后,陀螺仪不能回中,停下来后10秒内会慢慢回中,如果刚转完圈想反过来转 ...

你的10秒慢慢回中?  你的问题完全是故障了,和楼主描述的不是一类
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
mst陀螺仪都这个鸟样。。
gxshesj018 终极 Fans 发消息
2.0的通病。 精致一段时间回慢慢恢复。  或者反向转。重启都可以恢复。   不要一直单边转就好了, 实在无法忍受或者影响太大的话。 换别的陀螺仪吧。   3.0也还是有点这个“功能”不过恢复速度稍微快了些基本没影响了。 据说是一个记忆功能单边走圈更容易上手。  
gxshesj018 终极 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 16-12-13 14:04
2.0的通病。 精致一段时间回慢慢恢复。  或者反向转。重启都可以恢复。   不要一直单边转就好了, 实在无法 ...

静止一段时间或者走直线走反响都可以恢复。
Dacentrurus 元老 Fans 发消息
我还以为只有我一个是这样的
smile丶底线 论坛元老 发消息
yinan 发表于 16-12-13 09:04
ps755没这问题呗?
真不明白 mst贵在啥地方啦

对  ps的不会温漂
莼白 论坛元老 发消息
我的用乐迪的遥控就好,换三禾漂一圈下来就不回正了
yinan 超级元老 发消息
莼白 发表于 16-12-14 11:30
我的用乐迪的遥控就好,换三禾漂一圈下来就不回正了

难道跟控不兼容?我的也是三禾控 mt4s

莼白  我觉的是,反正之前用乐迪好着  发表于 16-12-14 12:08