公告:
精彩视频

动力突然就痿下来了

查看: 3653|回复: 27| [复制链接]

水喉钳 元老 Fans 发消息
玩车都两年了,从8sc到现在的MT一直有个问题困扰着我,车都是4s玩的,一般满电就跑十分钟左右车的动力就突然痿下来了,停上一二秒动力又恢复,用BB响量电压单节还有3.75伏 ,安说呼吸效应也不至于这么早吧,用过好几个牌子的电池都差不多,动力是150A电调4274电机,朋友的南大都能玩到单节3.3伏,我需要的是动力随着电压的下降而线性的减弱,,求大神指点谢过
dnmiriam 中级 Fans 发消息
先抢个沙发
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
电调上把低压保护设一下

水喉钳  我是泰坦电调,请问怎样设低压保护昵  详情 回复 发表于 16-12-12 19:18
jurejoy 终极 Fans 发消息
同问

爱玩车 终极 Fans 发消息
我昨天也遇到了,是不是车子一下感觉动力不能全开?而且有时他自己就慢下来,然后突然加速?我这个可能是电池原因,因为我两组电,用第二组就有这个问题。
pcshenme 元老 Fans 发消息
瞬间电压低  保护了吧
ruguanlong 终极 Fans 发消息
电调问题。
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
单片3.75 你全油门一下瞬间就把零头抹掉了 电调触发低电压保护  我3.9就换

水喉钳  那我把电调换成120或100A的会不会好点或者说偷停的状况会推迟点  详情 回复 发表于 16-12-12 19:27
怀念过去 长老 Fans 发消息
不管怎么说就是因为电池电芯不是很好   格式的没事

水喉钳  一般都是百来块钱一条的电,有25C,40c,50c的 状况都差不多  详情 回复 发表于 16-12-12 19:22
水喉钳 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-12-12 14:07
电调上把低压保护设一下

我是泰坦电调,请问怎样设低压保护昵