公告:

大疆 精灵4pro+

查看: 9652|回复: 30| [复制链接]

超级牧马人 元老 Fans 发消息
路飞9 发表于 16-12-18 09:33
。。就差一个屏幕

自己去官方看数据
路飞9 发表于 16-12-18 09:33
。。就差一个屏幕

至少我知道的多除了多屏幕,还有多3个方向避障
路飞9 超级元老 发消息
超级牧马人 发表于 16-12-18 11:12

不带屏的pro也是带4面避障的
超级牧马人 发表于 16-12-18 11:12

精灵4有3个版本!一个是精灵4只有前避障一个是4pro不带屏幕还有一个是4pro带屏幕2个pro版都是带4向避障功能的!
路飞9 发表于 16-12-19 05:01
精灵4有3个版本!一个是精灵4只有前避障一个是4pro不带屏幕还有一个是4pro带屏幕2个pro版都是带4向避障功 ...

不管带不带屏幕我说4p 多3方向避障没错吧。
路飞9 发表于 16-12-19 04:55
不带屏的pro也是带4面避障的

我在官方没看到4p不带屏幕的。
超级牧马人 发表于 16-12-19 08:05
不管带不带屏幕我说4p 多3方向避障没错吧。

大哥去学习下再来好吗?我真是醉了!我一直都说4pro不带屏是便宜2000!你说的那个只有前避障的是精灵4前避障的已经满世界都是货了!4和4pro两个版本配置不单单是差4向避障还有相机是升级最明显的!
路飞9 发表于 16-12-19 11:15
大哥去学习下再来好吗?我真是醉了!我一直都说4pro不带屏是便宜2000!你说的那个只有前避障的是精灵4前避 ...

自己翻回去看你的评论,不要一天疯狗一样找存在感
超级牧马人 发表于 16-12-19 12:01

没看清你说4!
超级牧马人 发表于 16-12-19 12:01

你说人话吗?